Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 100 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de pomelo (sin nada de parte blanca)
- 1 trozo de jengibre fresco de 2 cm aprox.
- 350 g de agua
- 150 g de zumo de pomelo
- 4 yemas de huevo
- 50 g de maicena
Montaje
- 200 g de azúcar
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2333 kJ / 558 kcal
- Eiweiß
- 10.44 g
- Kohlenhydrate
- 79.64 g
- Fett
- 21.92 g
- Ballaststoffe
- 1.62 g
Alternative Rezepte
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Pudin diplomático
1h 40min
Merengue suizo
10 Min
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tortilla Alaska
1h 15min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Tarta de castaña
3h 15min
Pie de chocolate y merengue
10 Std.