Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 100 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de pomelo (sin nada de parte blanca)
- 1 trozo de jengibre fresco de 2 cm aprox.
- 350 g de agua
- 150 g de zumo de pomelo
- 4 yemas de huevo
- 50 g de maicena
Montaje
- 200 g de azúcar
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2333 kJ / 558 kcal
- Eiweiß
- 10.44 g
- Kohlenhydrate
- 79.64 g
- Fett
- 21.92 g
- Ballaststoffe
- 1.62 g
Alternative Rezepte
Flan de dulce de leche
6h 10 min
Merengue suizo
10 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Merengue italiano
20 Min
Merengue francés
2h 15min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta de merengue y fresas
1 Std. 10 Min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Tortilla Alaska
1 Std. 15 Min
Tarta de mandarinas
2h 45min
Postre chajá
11h 15min