![Tarta de crema de pomelo rosado y merengue Tarta de crema de pomelo rosado y merengue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F6DC7E97-A394-46F8-9720-5CFEF1323F60/Derivates/79C64472-0472-4E5F-958E-52F6621B21C1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 100 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de pomelo (sin nada de parte blanca)
- 1 trozo de jengibre fresco de 2 cm aprox.
- 350 g de agua
- 150 g de zumo de pomelo
- 4 yemas de huevo
- 50 g de maicena
Montaje
- 200 g de azúcar
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2333 kJ / 558 kcal
- Eiweiß
- 10.44 g
- Kohlenhydrate
- 79.64 g
- Fett
- 21.92 g
- Ballaststoffe
- 1.62 g
Alternative Rezepte
Tarta helada de dulce de leche condensada
9h
Tarta de limón y merengue
3h
Fraisier
6 Std. 20 Min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Tartaletas de uvas
13 Std.
Tarta de mandarinas
2 Std. 45 Min
Florentinos
1 Std. 15 Min
Merengue suizo
10 min
Tarta de limón y merengue
2u. 10min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Natillas de vainilla con merengue de leche y polvo de mandarinas
1 Std. 30 Min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6 Std. 15 Min