Kompatible Versionen
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 200 g de agua
- 250 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
-
50
g de ciruelas pasas sin hueso
oder 50 g de pasas sin semillas - 500 g de harina de fuerza
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 150 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 20 g de brandy
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos pequeños
Montaje
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 11578 kJ / 2770 kcal
- Eiweiß
- 64.47 g
- Kohlenhydrate
- 410.18 g
- Fett
- 96.81 g
- Ballaststoffe
- 20.09 g
Alternative Rezepte
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Panettone
3hod.
Medias noches
1h 20min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Panettone de avellanas y marron glacé
18 Std. 10 Min
Pandoro veronés hojaldrado
12hod.
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Rogel
2 Std. 20 Min
Coquitos
50 Min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3hod.
Bizcochos de soletilla
35min