Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- 1 pellizco de sal
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno
- 250 g de nueces peladas
- 60 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de miel
- 10 g de ron
Decoración
- 150 g de azúcar glas
- 35 g de agua
- 8 nueces peladas (en mitades)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2744 kJ / 656 kcal
- Eiweiß
- 10.37 g
- Kohlenhydrate
- 65.08 g
- Fett
- 39.39 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta a las tres leches
12hod. 45min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Mierensinas
1h 10min
Tarta de limón y merengue
3ωρ.
Pudin de sémola y almendra
30 Min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Crème brûlée
4h 30min
Vallobinas
55min
Leche asada
4óra 40p
Natillas con sémola
20min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50 min