Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 150 g de agua
- 130 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
-
10
g de mantequilla
oder 10 g de manteca de cerdo - 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 300 g de pimiento rojo en trozos
- 300 g de cebolla en cuartos
-
250
g de tomate maduro en cuartos
oder 250 g de tomate entero en conserva en cuartos - 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 500 g de carne picada de ternera (salpimentada)
- 1 cucharada de aceite (para untar las bandejas de horno)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 882 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 7.29 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9.97 g
- Ballaststoffe
- 1.78 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Empanadas criollas
3hod.
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Regañás con ajonjolí
45 Min
Empanadas argentinas
3u. 40min
Empanadas argentinas
1h 50min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 godz. 10 min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2hod. 30min
Arroz criollo
45 Min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 godz. 10 min
Tortas fritas
1h 5min