
Geräte und Zubehör
Crumble de coco y manzana
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 raciones
Zutaten
Crumble de coco
-
de harina de repostería200 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de azúcar150 g
-
de mantequilla muy fría, en trozos pequeños150 g
-
de coco rallado100 g
Base de manzana
-
manzanas Golden (aprox. 1400 g)5
-
de agua100 g
-
de azúcar150 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
514 kcal /
2150 kJ
Eiweiß
3.7 g
Fett
20.7 g
Kohlenhydrate
78.4 g
Ballaststoffe
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien