Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 - 800 g de berenjenas peladas, en rodajas de aprox. 1 cm
- 3 cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 hojas de laurel secas
- 3 - 4 dientes de ajo grandes chafados
- 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 600 g de cebollas en juliana
- 350 g de agua
- 160 g de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- ½ cucharadita de eneldo seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 300 g de mejillones cocidos (peso sin la valva)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 572 kJ / 137 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Pimientos agridulces
1h 5 min
Chutney de pera y jengibre
1 godz.
Sabayón
15min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1 godz. 15 min
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Helado de sabayón
8 godz. 15 min
Papillote de pencas de acelga
30 min
Buñuelos de acelga
45 min
Dulce de batata
45 min
Peras al vino tinto
3h 20 min