Masa sablé sin gluten

Masa sablé sin gluten

4.9 12 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
550 g

Zutaten

  • 175 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 100 g de harina de maíz casera o certificada sin gluten
  • 150 g de mantequilla fría en trozos pequeños
  • 120 g de azúcar glas casero (o consultar lista FACE)
  • 3 yemas de huevo
  • ½ cucharadita de polvo de hornear (optional) (consultar lista FACE)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 100 g

Natrium 7.9 mg
Eiweiß 4.9 g
Brennwert 2036 kJ / 487 kcal
Fett 25.4 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 14.9 g
Kohlenhydrate 61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen