Geräte und Zubehör
Sabayón clásico (Espesar)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 ración
Zutaten
-
60 g de Marsala
-
60 g de vino blanco
-
6 yemas de huevo
-
120 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
31.3 mg
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
1418 kJ /
338.3 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modo Espesar
17 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Sabayón TM6
15 Min
Sabayón
15 Min
Sabayón
15 Min
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Mousse de dulce de leche y café
20 Min
Buñuelos de hojas de remolacha
50 Min
Soufflés de queso (sin gluten)
45 Min
Helado de sabayón
8 Std. 15 Min
Sabayón
15 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 Std.
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min