Geräte und Zubehör
Sabayón clásico (Espesar)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 ración
Zutaten
-
60 g de Marsala
-
60 g de vino blanco
-
6 yemas de huevo
-
120 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
31.3 mg
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
1418 kJ /
338.3 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modo Espesar
17 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Pavlova
5 Std. 20 Min
Sabayón
15 Min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 Std.
Chutney de pera y jengibre
1 Std.
Lemon curd (Espesar)
20 Min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15 Min
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12 Std. 40 Min
Helado de sabayón
8 Std. 15 Min
Sabayón
15 Min