![Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos) Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b0c81b6580a6cbb1ed1f46a7d1f25928/Derivates/4183563a91ca4bdda1985f52b9c1b625b61b7cfd.jpg)
Kompatible Versionen
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de almendra cruda sin piel
- 110 g de mantequilla clarificada (Ghee), y algo más para engrasar
- 80 g de harina de coco
- 60 g de harina sin gluten Schär® Repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1333 kJ / 318 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 26.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 330.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5min
Pan de nieve
40 Min
Cookies de avellanas y almendras
30min
Pan de molde sin gluten
1 godz. 30 min
Smoothie bowl
5min
Scones sin gluten
30min
Pan brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Masa sablé sin gluten
1 Std.
Galletas de mantequilla (sin gluten)
1 godz. 30 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarta Pascualina (sin gluten)
2 godz.
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min