Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)

Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 raciones

Zutaten

  • 150 g de almendra cruda sin piel
  • 110 g de mantequilla clarificada (Ghee), y algo más para engrasar
  • 80 g de harina de coco
  • 60 g de harina sin gluten Schär® Repostería (y algo más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 huevos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 330.5 mg
Eiweiß 7.7 g
Brennwert 1333 kJ / 318 kcal
Fett 26.8 g
Ballaststoffe 6.3 g
gesättigte Fettsäuren 11.3 g
Kohlenhydrate 14.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen