Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de harina sin gluten Schär® Mix Dolci (y un poco más para espolvorear)
- 35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 744 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 1.25 g
- Kohlenhydrate
- 23.23 g
- Fett
- 8.71 g
- Ballaststoffe
- 0.96 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Crêpes sin gluten
45min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pan árabe sin gluten
1 Std. 30 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Piadinas sin gluten
45min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 Std.
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min