
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de harina sin gluten Schär® Mix Dolci (y un poco más para espolvorear)
- 35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 178 kcal / 744 kJ
- Eiweiß
- 1.25 g
- Fett
- 8.71 g
- Kohlenhydrate
- 23.23 g
- Ballaststoffe
- 0.96 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Masa sablé sin gluten
1 Std.
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Piadinas sin gluten
45 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Pastas de almendra sin gluten
1 Std.
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min