Scones sin gluten

Scones sin gluten

3.4 9 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
8 unidades

Zutaten

  • 180 g de harina sin gluten Schär® Mix Dolci (y un poco más para espolvorear)
  • 35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 1 sobre de polvo de hornear (consultar lista FACE)
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 pellizco de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 1.25 g
Brennwert 744 kJ / 178 kcal
Fett 8.71 g
Ballaststoffe 0.96 g
Kohlenhydrate 23.23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen