Geräte und Zubehör
Scones sin gluten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
8 unidades
Zutaten
-
180 g de harina sin gluten Schär® Mix Dolci (y un poco más para espolvorear)
-
35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
1 sobre de polvo de hornear (consultar lista FACE)
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 pellizco de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
1.25 g
Brennwert
744 kJ /
178 kcal
Fett
8.71 g
Ballaststoffe
0.96 g
Kohlenhydrate
23.23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sin gluten, sin límites
94 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Piadinas sin gluten
45 Min
Masa sablé sin gluten
1 Std.
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Crêpes sin gluten
45 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 Std. 15 Min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min