Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de harina sin gluten Schär® Mix Dolci (y un poco más para espolvorear)
- 35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 744 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 1.25 g
- Kohlenhydrate
- 23.23 g
- Fett
- 8.71 g
- Ballaststoffe
- 0.96 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Piadinas sin gluten
45 min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Masa sablé sin gluten
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Pan exprés sin gluten
1h
Crêpes sin gluten
45 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min