Muffins de espinacas y feta

Muffins de espinacas y feta

3.5 31 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
9 unidades

Zutaten

  • 140 g de nueces de macadamia
  • 5 huevos L (63-73 g)
  • 80 g de aceite de coco
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 150 g de espinacas troceadas congeladas (descongeladas y muy bien escurridas)
  • 100 g de queso feta desmenuzado
  • 3 cucharaditas de queso parmesano rallado
  • agua para rellenar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 479 mg
Eiweiß 9 g
Brennwert 1377 kJ / 329 kcal
Fett 31 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen