![Ñoquis de calabaza al queso taleggio Ñoquis de calabaza al queso taleggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5592192B-C877-4D7E-A48A-1230DD5CE372/Derivates/883D3779-0B77-4C37-BCB1-8D55FA7B32E1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
- 600 g de agua
- 500 g de patatas harinosas peladas y en trozos
- 300 g de pulpa de calabaza en dados (2-3 cm)
- 80 g de harina (y un poco más para trabajar la masa)
- 2 - 3 tiras de piel de limón (optional)
- 350 g de harina
- 1 huevo
- 3 cucharadita de sal
- harina para espolvorear
- 25 g de mantequilla
- 300 g de leche
-
150
g de queso taleggio en trozos
oder 150 g de queso gruyère - 5 - 6 ramitas cebollino fresco picadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2178 kJ / 521 kcal
- Eiweiß
- 21.14 g
- Kohlenhydrate
- 69.39 g
- Fett
- 17.75 g
- Ballaststoffe
- 5.24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20 min.
Pascualina
1h 45min
Masa quebrada
5min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20 min.
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1h 45min
Risotto
30 min.
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1 godz.
Ñoquis de patata
50 min
Buñuelos de acelga
45min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1 godz.
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 Std. 30 Min