Geräte und Zubehör
Postre chajá
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 11 Std. 15 Min
10 raciones
Zutaten
Merengue
-
claras de huevo3
-
de azúcar150 g
Bizcocho
-
huevos (M)5
-
de azúcar150 g
-
de harina de repostería150 g
-
de polvo de hornear1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
Montaje
-
de nata (35% de grasa)600 g
-
de azúcar glas60 g
-
de melocotón en almíbar (en mitades)400 g
-
de dulce de leche350 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
579 kcal /
2425.1 kJ
Eiweiß
9.6 g
Fett
27.8 g
Kohlenhydrate
74.6 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
16.3 g
Natrium
176 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien

Revista Thermomix nº 175
61 Rezepte
Spanien
Spanien