
Geräte und Zubehör
Paprika-Puten-Gulasch
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Puten-Oberschenkel ohne Haut und Knochen in Würfeln (ca. 3 cm), siehe Tipp800 g
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Paprika edelsüß3 TL
-
Oregano1 TL
-
Öl30 g
-
Zwiebeln halbiert, in Ringen100 g
-
Mehl30 g
-
Wasser und mehr zum Kochen200 g
-
Tomatenmark50 g
-
Paprika, gemischt in Streifen (2 cm breit)400 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Bandnudeln500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
807 kcal /
3382 kJ
Eiweiß
59 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
99 g
Ballaststoffe
9.5 g
Natrium
878 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland