Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Puten-Oberschenkel ohne Haut und Knochen, in Würfeln (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 3 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Oregano
- 30 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 30 g Mehl
- 200 g Wasser und mehr zum Kochen
- 50 g Tomatenmark
- 400 g Paprika, gemischt, in Streifen (2 cm breit)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 500 g Bandnudeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3382 kJ / 807 kcal
- Eiweiß
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
- Natrium
- 878 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gyros-Eintopf
50min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1 godz.
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35min
Hähnchen mit Gemüsereis
45min
Schlemmertopf
40 Min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 godz.
Winzertopf
2 godz. 40 min
Meatballs in Tomatensauce
45min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 Min