Vielseitigkeit und Flexibilität sind in der heutigen Küche unerlässlich. Ob für die Zubereitung von Babynahrung, Brot und Joghurt, die Kreation von Meisterwerken mit sous-vide oder slow cooking oder einfach für das perfekte Kochen von Reis – der Thermomix® TM6 ist dein Multitalent für alle Lebenslagen.

Dieses Buch ist unsere Einladung an dich, die Modi deines Thermomix® TM6 zu entdecken. Lass dich überraschen, wie einfach du kulinarische Techniken wie Sous-vide, Slow cooking, Fermentieren, Zucker karamellisieren und viele andere einsetzen kannst. Entdecke neue Möglichkeiten, deine Mahlzeiten abwechslungsreich mit verschiedenen Texturen und Aromen zu gestalten: Karamell für Eis, perfekte Saucen zu Fleisch, Angebratenes für einen Eintopf … die Möglichkeiten sind endlos.
Spargel-Safran-Risotto
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
Pilzsuppe und gedämpfte Putenbrust mit Gemüse
Kalbseintopf im Brot
Garnelen-Gemüse-Salat
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
Asiatisches Gemüse
Endivien-Blätterteig-Taschen mit Balsamico
Gemüse-Döner
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
Currywurst
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi