Bald ist wieder Urlaubszeit! Wie wäre es in diesem Jahr mit „Urlaub daheim“? Ferienhaus, -wohnung und Camper sind ideal, um ein paar Tage auszuspannen. Wenn du neben deinen sieben Sachen auch den Thermomix® an Board hast, kann fast nichts mehr schiefgehen!
Auch bei uns in Deutschland gibt es schöne Ecken, die du vielleicht noch nicht kennst:
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
One-Pot-Hähnchen-Pasta
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
Garnelen-Gemüse-Salat
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
Diavolo-Spaghetti
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
Paprikanudeln für Eilige
Pasta mit grünem Spargel und Zucchini
Orzo-Schinken-Pasta mit Rucolapesto
Weizen Risotto mit Champignons
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
Aus wenigen Grundzutaten lassen sich die tollsten Gerichte zaubern. Mit diesen Basics bist du für die meisten kulinarischen Herausforderungen bestens gerüstet:
Tipp: In kleinen Schraubgläsern oder Vorratsdosen verpackt, nehmen die Basics kaum Platz im Gepäckraum ein.
Tomaten-Knoblauch-Butter
Mediterraner Dip zum Grillen
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
Gegrillte Avocado mit pikantem Tomatenkompott
Nizza-Salat
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
Couscous-Gemüse-Salat
Gemüse-Grill-Pfännchen
Käsekuchen im Glas
Cheesecakes im Glas
Chocoholics
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
Salzkaramell-Cheesecakes
Kokos-Cheesecakes mit Himbeeren
Schoko-Zimtschnecken
Pflaumen-Cheesecake aus dem Varoma
Banane aus dem Varoma mit Toffee-Cream
Schwarzwälder-Kirsch-Törtchen
Ingwer-Honig-Küchlein mit Mandarinen
Äpfel mit Cidre-Sabayon