Bald ist wieder Urlaubszeit! Wie wäre es in diesem Jahr mit „Urlaub daheim“? Ferienhaus, -wohnung und Camper sind ideal, um ein paar Tage auszuspannen. Wenn du neben deinen sieben Sachen auch den Thermomix® an Board hast, kann fast nichts mehr schiefgehen!
Auch bei uns in Deutschland gibt es schöne Ecken, die du vielleicht noch nicht kennst:
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
One-Pot-Hähnchen-Pasta
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
Garnelen-Gemüse-Salat
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
Diavolo-Spaghetti
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
Paprikanudeln für Eilige
Pasta mit grünem Spargel und Zucchini
Orzo-Schinken-Pasta mit Rucolapesto
Weizen Risotto mit Champignons
Gemüse-Hirsotto
Aus wenigen Grundzutaten lassen sich die tollsten Gerichte zaubern. Mit diesen Basics bist du für die meisten kulinarischen Herausforderungen bestens gerüstet:
Tipp: In kleinen Schraubgläsern oder Vorratsdosen verpackt, nehmen die Basics kaum Platz im Gepäckraum ein.
Tomaten-Knoblauch-Butter
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
Würziger Dinkelnudelsalat
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
Gegrillte Avocado mit pikantem Tomatenkompott
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
Couscous-Gemüse-Salat
Mediterraner Dip zum Grillen
Gemüse-Grill-Pfännchen
Schnelle Marinade für Grillfleisch
Grillbrote
Gemüse-Feta-Pfännchen
Chocoholics
Cheesecakes im Glas
Kokos-Cheesecakes mit Himbeeren
Ingwer-Honig-Küchlein mit Mandarinen
Griechischer Joghurt mit Granolapulver und Cantaloupe-Melone
Schoko-Pudding
Blitz-Erdbeer-Schokodessert
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
Schwarzwälder-Kirsch-Törtchen
Limo-Schmand-Kuchen
Cheesecake mit Himbeeren