Mit diesen einfachen Gerichten, die sich auch unter der Woche leicht zubereiten lassen, wird der Sommer garantiert lecker und sorgt für Abwechslung auf dem Teller.
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
Pasta mit grünem Spargel und Zucchini
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
Hackbällchen mit Tomatensauce
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
Fusilli mit Frühlingsgemüse
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
Tagliatelle mit Bohnenpesto
Tomatenstrudel mit Reis
Gemüse-Reis-Auflauf
Spargel-Melonen-Salat
Spargel-Lachs-Auflauf
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
Tomatengnocchi mit Pesto
Crêpes mit Mangoldfüllung
Sommerpasta
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
Spargellasagne
Rahmgemüse mit Kartoffeln
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
Pasta mit grünem Spargel und Zucchini
Low Carb Zucchini-Lasagne
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
Zucchini Mac and Cheese
Kartoffel-Zucchini-Tarte
Soja-Bolognese mit Zucchini-Nudeln
Linguine mit Zucchini-Carbonara
Risotto mit Zucchini
Grüne Minestrone
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
Zucchini-Kräuter-Omelette