Mit diesen einfachen Gerichten, die sich auch unter der Woche leicht zubereiten lassen, wird der Sommer garantiert lecker und sorgt für Abwechslung auf dem Teller.
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
Pasta mit grünem Spargel und Zucchini
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
Hackbällchen mit Tomatensauce
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
Fusilli mit Frühlingsgemüse
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
Zucchini-Hackfleisch-Pfannkuchen
Tomatenstrudel mit Reis
Gemüse-Reis-Auflauf
Spargel-Melonen-Salat
Spargel-Lachs-Auflauf
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
Tomatengnocchi mit Pesto
Crêpes mit Mangoldfüllung
Sommerpasta
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
Spargellasagne
Rahmgemüse mit Kartoffeln
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
Pasta mit grünem Spargel und Zucchini
Low Carb Zucchini-Lasagne
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
Zucchini Mac and Cheese
Kartoffel-Zucchini-Tarte
Soja-Bolognese mit Zucchini-Nudeln
Linguine mit Zucchini-Carbonara
Risotto mit Zucchini
Zucchini-Pizza