Mit diesen einfachen Gerichten, die sich auch unter der Woche leicht zubereiten lassen, wird der Sommer garantiert lecker und sorgt für Abwechslung auf dem Teller.
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
Pasta mit grünem Spargel und Zucchini
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
Fusilli mit Frühlingsgemüse
Tagliatelle mit Bohnenpesto
Kidneybohnen-Curry
Zucchini-Hackfleisch-Pfannkuchen
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
Mediterranes Zartweizen-Risotto
Orientalisches Chili
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
Spargel-Melonen-Salat
Spargel-Lachs-Auflauf
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
Sommerpasta
Spargellasagne
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
Sommerlicher Kartoffelsalat
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
Linguine mit Zucchini-Carbonara
Pasta mit grünem Spargel und Zucchini
Low Carb Zucchini-Lasagne
Grüne Minestrone
Kartoffel-Zucchini-Tarte
Soja-Bolognese mit Zucchini-Nudeln
Risotto mit Zucchini
Zucchini-Kräuter-Omelette
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
Zucchinicremesuppe mit Gnocchi
Zucchini-Tomaten-Gratin