Mit diesen einfachen Gerichten, die sich auch unter der Woche leicht zubereiten lassen, wird der Sommer garantiert lecker und sorgt für Abwechslung auf dem Teller.
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
Pasta mit grünem Spargel und Zucchini
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
Hackbällchen mit Tomatensauce
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
Fusilli mit Frühlingsgemüse
Tomatenstrudel mit Reis
Tagliatelle mit Bohnenpesto
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
Sommerlicher Kartoffelsalat
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
Lachs mit Zitronenrisotto
Gemüse-Reis-Auflauf
Spargel-Melonen-Salat
Spargel-Lachs-Auflauf
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
Tomatengnocchi mit Pesto
Crêpes mit Mangoldfüllung
Sommerpasta
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
Pasta mit grünem Spargel und Zucchini
Low Carb Zucchini-Lasagne
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
Zucchinisuppe mit Minze
Zucchini Mac and Cheese
Kartoffel-Zucchini-Tarte
Soja-Bolognese mit Zucchini-Nudeln
Linguine mit Zucchini-Carbonara
Risotto mit Zucchini
Zucchini-Tomaten-Gratin
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
Nudel-Gemüse-Auflauf
Makkaroni-Auflauf
Bratwurst
Blaubeer-Pfannkuchen
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
Gemüse-Nudel-Auflauf
Hähnchen-Nuggets mit Gurkendip
Pizza Hawaii
Spinat-Schafskäse-Turm
Pelmeni mit Meerrettich-Dip