Mit diesen einfachen Gerichten, die sich auch unter der Woche leicht zubereiten lassen, wird der Sommer garantiert lecker und sorgt für Abwechslung auf dem Teller.
Tagliatelle mit Bohnenpesto
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
Pasta mit grünem Spargel und Zucchini
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
Hackbällchen mit Tomatensauce
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
Kidneybohnen-Curry
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
Fusilli mit Frühlingsgemüse
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
Grüne Minestrone
Pasta mit grünem Spargel und Zucchini
Low Carb Zucchini-Lasagne
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
Zucchini Mac and Cheese
Kartoffel-Zucchini-Tarte
Soja-Bolognese mit Zucchini-Nudeln
Linguine mit Zucchini-Carbonara
Zucchini-Pizza
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
Nudelpuffer mit Radieschenquark
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
Nudel-Gemüse-Auflauf
Makkaroni-Auflauf
Bratwurst
Blaubeer-Pfannkuchen
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
Gemüse-Nudel-Auflauf
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
Spinat-Schafskäse-Turm
Frikandel