Die vegetarische Küche liefert alles, was dein Körper braucht. Aus buntem Gemüse, frischem Obst, Getreide und Hülsenfrüchten lassen sich abwechslungsreiche Gerichte zaubern, die Steak und Co. vergessen lassen. Lass dich inspirieren und probiere unsere fleischlosen Rezepte gleich aus.
Gefüllte Snackpaprika
Oliven in Tomatensauce
Rom - Pizzataler
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
Blumenkohl-Sushi
Orientalischer Blumenkohl-Snack
Kernige Cracker
Summer Rolls mit Erdnusssauce
Mini-Gemüse-Quiches
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
Mini Monkey Bread
Gemüse-Crumble
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
Mediterrane Gemüsequiche
Diavolo-Spaghetti
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
Zucchinibowl mit Tofu
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
Soja-Bolognese mit Zucchini-Nudeln
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
Fusilli mit Frühlingsgemüse
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse