Geräte und Zubehör
Dinkel-Cracker
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Parmesan50 g
-
Wasser160 g
-
Dinkelmehl Type 630100 g
-
Sesam40 g
-
Leinsamen25 g
-
Kürbiskerne25 g
-
Sonnenblumenkerne25 g
-
Öl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Paprika edelsüß½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
716 kJ /
171 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dinkel-Knäckebrot
2 Std.
Knäckebrot
2 Std. 30 Min
Cranberry-Kokos-Knäckebrote
2 Std. 15 Min
Müslihappen
1 Std.
Sesam-Mohn-Cracker
40 Min
Kernige Cracker
1 Std. 40 Min
Walnuss-Knäckebrot
1 Std. 50 Min
Mohn-Cracker
2 Std.
Buchweizen-Knäckebrot
1 Std. 30 Min
Rosmarin-Käse-Cracker
40 Min
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min
Körner-Bürli
12 Std.