Geräte und Zubehör
4-Korn-Minis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 Stück
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen und Bearbeiten350 g
-
Sonnenblumenkerne2 EL
-
Leinsamen2 EL
-
2 EL SesamMohn2 EL
-
Kürbiskerne2 EL
-
Backpulver2 TL
-
300 g MagerquarkGriechischer Joghurt (10% Fett)300 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
412 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1053 kJ /
252 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brot & Brötchen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Buchweizen-Brot
2sa 30 dk
Dinkel-Bürli
11sa
Amaranth-Brötchen
9sa
Weizen-Hafer-Brötchen
1sa 30 dk
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1sa 30 dk
Quark-Mandel-Brötchen
1sa 15 dk
Körnerbrötchen
2sa 50 dk
Dinkel-Ciabattabrötchen
2sa
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 dk
Joghurtbrötchen
30 dk
Schnelle Möhren-Brötchen zum Mitnehmen
35 dk
Dinkel-Quark-Brötchen
45 dk