Mehrkorn-Kräcker

Mehrkorn-Kräcker

3.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
65 Stück

Zutaten

  • Wasser
    250 g
  • Weizen-Vollkornmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    200 g
  • Roggenmehl Type 1150
    100 g
  • Dinkelmehl Type 630
    100 g
  • Olivenöl
    35 g
  • Salz
    1 TL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 27 kcal / 111 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 0.4 g
Natrium 36 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen