Kompatible Versionen
Walnuss-Schafskäse-Nudeln - Peynirli ve Cevizli Erişte
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Walnusshälften
- 200 g Weichkäse in Lake gereift (vom Schaf) z.B. Feta oder Beyaz Peynir, in Stücken (ca. 3 x 4 cm) geschnitten
- 6 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- 3 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 2 TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 350 g Bandnudeln, z.B. Erişte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3203 kJ / 765 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40min
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40min
Lauwarmer Pastasalat mit Erdnuss-Dressing
30min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min