Kompatible Versionen
Walnuss-Schafskäse-Nudeln - Peynirli ve Cevizli Erişte
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Walnusshälften
- 200 g Weichkäse in Lake gereift (vom Schaf) z.B. Feta oder Beyaz Peynir, in Stücken (ca. 3 x 4 cm) geschnitten
- 6 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- 3 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 2 TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 350 g Bandnudeln, z.B. Erişte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3203 kJ / 765 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25 min.
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15 min.
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5min
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45 Min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 min
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1 Std.
Orientalischer Nudelsalat
30 Min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 Min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 Min
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 min