
Kompatible Versionen
Walnuss-Schafskäse-Nudeln - Peynirli ve Cevizli Erişte
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Walnusshälften
- 200 g Weichkäse in Lake gereift (vom Schaf) z.B. Feta oder Beyaz Peynir, in Stücken (ca. 3 x 4 cm) geschnitten
- 6 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- 3 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 2 TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 350 g Bandnudeln, z.B. Erişte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3203 kJ / 765 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40min
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1h
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15 min
Paprika-Walnuss-Dip
5min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15 min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min