Kartoffel-Yufka-Rollen
TM6 TM5

Kartoffel-Yufka-Rollen

3.6 (40 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 400 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
  • 60 g Milch
  • 30 g Olivenöl
  • 4 Eier
  • 1 Bund Petersilie, abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Feta, in Stücken
  • 100 g Naturjoghurt
  • 5 g Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Packung Yufkateig (250 g, 10 Blätter, à 30 x 31 cm) z.B. von Tante Fanny

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1464 kJ / 350 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte