Rock deinen Ofen!

Mit unseren neuen Steingut-Formen Alex, Kim, Peter und Tom gelingen dir Brote wie vom Bäcker, knusprige Pizza wie in Italien, herrliche Tartes oder herzhafte Aufläufe jetzt noch besser. Lerne die neuen Formen hier besser kennen und entdecke, welche Rezepte sich besonders für die Formen eignen.

Aufläufe & Co. mit Alex

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Das ist Alex!

Köstliche Aufläufe, fruchtige Crumbles oder sündhaft schokoladige Brownies – für Alex kein Problem. Auch bei Lasagne und Gratin rocken Thermomix® und Alex!

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Kuchen, Brot und mehr mit Kim

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Hier kommt Kim!

Saftige Brote und lockere Kuchen – für Kim kein Problem! Bei Süßkartoffel-Walnuss-Brot, Dinkel-Buchweizen-Brot oder Heidelbeer-Joghurt-Kuchen rocken Thermomix® und Kim!

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Mit Alex, Kim, Peter und Tom hast du hochwertiges Steingut bei dir zu Hause, das einfach in der Handhabung und darüber hinaus leicht zu reinigen ist. Durch das feinporige Material erzielen sie immer beste kulinarische Ergebnisse. Die Formen bilden bei Gebrauch eine natürliche Antihaftschicht und sorgen dafür, dass das Gargut nicht an den Formen anhaftet und sich Pizza & Co. mühelos vom Steingut lösen lassen.

Wenn du lange Freude an deinen Formen haben möchtest, beachte folgende Hinweise:

-Nicht Spülmaschinengeeignet -Nicht Mikrowellengeeignet -Erhitzbar bis 230°C

Das ist Peter

Die perfekte Pizza mit köstlichem Belag und knusprigem Boden – für Peter kein Problem. Egal, ob Pizza mit Schinken und Pilzen, Pizza mit Lachs oder Pizza auf römische Art – hier rocken Thermomix® und Peter!

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Pizza und mehr mit Peter

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Hier kommt Tom!

Süße Tarte oder herzhafte Quiche – für Tom kein Problem. Denn bei zartem Mürbeteig mit köstlicher Füllung kann er zeigen, was er kann: Apfel-Brombeer-Tarte oder Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung – hier rocken Thermomix® und Tom!

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Tarte & Co. mit Tom

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Gut zu wissen:

-Die Steingut-Serie zeichnet sich durch die günstige Hitzeverteilung aus, so gelingen dir auch Rezepte, wie beispielsweise Bürlis, die bei höheren Temperaturen gebacken werden sollen. Stelle deinen Backofen auf 230°C statt 250°C und verlängere Die Backzeit um drei bis vier Minuten.
-Nach dem Backen geben die Steingut-Formen die gebundene Feuchtigkeit beim Abkühlen wieder ab. Befinden sich Brot und Brötchen währenddessen noch in der Form, kann die Kruste wieder weich werden. Nimm Brot und Brötchen nach spätestens zehn Minuten aus den Formen und lege sie zum vollständigen Abkühlen auf ein Rost.
-Mit der Zeit bilden die Steingut-Formen eine natürliche Antihaftbeschichtung. Du kannst diesen Effekt beschleunigen, indem du deine Formen regelmäßig nachfettest oder am Anfang öfter fetthaltige Speisen zubereitest.

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