Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Dinkel
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 400 g Dinkelmehl Type 630
- 240 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- grobes Salz zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 742 kJ / 177 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 296 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Dinkel-Kräuter-Kringel
2 Std.
Laugenzopf
3h 30min
Seelen mit Oliven
8 godz. 45 min
Mini-Focaccine
3h 30min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Dinkel-Seelen
9 Std.
Körner-Hörnchen
45 Min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Dinkel-Bürli
11h