Geräte und Zubehör
Dinkel-Tomaten-Focaccia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bearbeiten40 g
-
Dinkel100 g
-
Rosmarin abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen2 Zweige
-
Dinkelmehl Type 630400 g
-
Wasser240 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 ½ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
grobes Salz zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
296 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
742 kJ /
177 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Quark-Brötchen
45 Min
Focaccine
2 Std.
Körner-Sonne mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Laugenhäschen
1 Std.
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Weizen-Hafer-Brötchen
1 Std. 30 Min
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12 Std.
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Körner-Bürli
12 Std.
Pesto-Ähre
40 Min