
Geräte und Zubehör
Dinkel-Tomaten-Focaccia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bearbeiten40 g
-
Dinkel100 g
-
Rosmarin abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen2 Zweige
-
Dinkelmehl Type 630400 g
-
Wasser240 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 ½ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
grobes Salz zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
177 kcal /
742 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
296 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rock deinen Ofen!
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Bürli
11 Std.
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Mohn-Bürli
12 Std.
Weizen-Hafer-Brötchen
1 Std. 30 Min
Dinkel-Seelen
9 Std.
Knusperstangen
1 Std.
Körner-Hörnchen
45 Min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Körner-Bürli
12 Std.