Geräte und Zubehör
Dinkel-Tomaten-Focaccia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bearbeiten40 g
-
Dinkel100 g
-
Rosmarin abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen2 Zweige
-
Dinkelmehl Type 630400 g
-
Wasser240 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 ½ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
grobes Salz zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
296 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
742 kJ /
177 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Bürli
11 Std.
Focaccia mit Tomaten
40 Min
4-Korn-Minis
45 Min
Sesam-Mohn-Cracker
40 Min
Geburtstags-Focaccia
3 Std.
Weizen-Hafer-Brötchen
1 Std. 30 Min
Rosmarin-Käse-Cracker
40 Min
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Schnelle Möhren-Brötchen zum Mitnehmen
35 Min
Dinkel-Quark-Brötchen
45 Min
Körner-Bürli
12 Std.