Paprika-Salami-Quiche

Paprika-Salami-Quiche

3.9 425 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 Stücke

Zutaten

Mürbeteig
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    120 g
  • Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
    250 g
  • Wasser
    20 g
  • Salz
    ½ TL
Belag und Fertigstellung
  • Bergkäse in Stücken
    100 g
  • Salami gewürzt (z.B. Pfeffersalami), in Scheiben, halbiert
    100 g
  • Paprika, gemischt in Stücken
    350 g
  • Crème fraîche mit Kräutern
    200 g
  • Eier
    3
  • Speisestärke
    15 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 14 g
Brennwert 1778 kJ / 425 kcal
Fett 30 g
Ballaststoffe 3.8 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen