Paprika-Salami-Quiche
TM5 TM6

Paprika-Salami-Quiche

3.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

Mürbeteig

  • 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 250 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
  • 20 g Wasser
  • ½ TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 100 g Bergkäse, in Stücken
  • 100 g Salami, gewürzt (z.B. Pfeffersalami), in Scheiben, halbiert
  • 350 g Paprika, gemischt, in Stücken
  • 200 g Crème fraîche mit Kräutern
  • 3 Eier
  • 15 g Speisestärke
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1778 kJ / 425 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
30 g
Ballaststoffe
3.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte