Geräte und Zubehör
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
gekochter Schinken in Stücken100 g
-
Milch200 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure100 g
-
Mehl230 g
-
Backpulver½ TL
-
Eier5
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Möhren in Julienne250 g
-
Zucchini in Julienne250 g
-
rote Zwiebel in Ringen (5 mm)1
-
Pfeffer zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
2065 kJ /
494 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
1 Std. 20 Min
Möhren-Quiches
1 Std. 10 Min
Zucchinitarte
45 Min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 Min
Schnittlauchkuchen
2 Std.
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 Std. 15 Min
Knödelteig-Schnitten
35 Min
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.
Paprika-Salami-Quiche
45 Min
Gemüsekuchen
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1 Std. 10 Min