Bald streifen wieder kleine Geister und Monster durch die Straßen auf der Suche nach fetter Halloween-Beute. Mit selbst gemachten gruseligen Leckereien erlebst du bestimmt keine böse Überraschung, wenn es an der Tür schellt.
• Aus einfachen Rührkuchen lassen sich verschiedene Leckereien für ein gruseliges Buffet zaubern. In die passende Form geschnitten, mit Schokolade überzogen und einem Skelett verziert wird der Kuchen zum Schokoladen-Sarg.
• Tiefrote Cocktails bekommen mit schaurigen Augäpfeln einen extra Gruseldaktor: Stecke dazu einfach eingelegte Sauerkirschen oder Blaubeeren in eingelegte Litschis.
• Kühlung für deine Grusel-Bowle erhältst du, wenn die einen lebensmittelechten Einmalhandschuh mit Wasser oder Saft füllst, zuknotest und am besten über Nacht einfrierst. Handschuh vor dem Servieren aus dem Gefrierfach holen, aufschneiden und die Eis-Hand in die Bowle geben.
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
Kürbis-Nuss-Schnitten
Kürbisragout mit Bratwurst
Seitan-Braten à la Wellington mit Gemüse
Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
Eiweißbrot
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
Mafalde mit Ente und Kürbis
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
Kürbis-Mac-and-Cheese-Pfännchen
Kürbissuppe mit Curry
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
Pflaumen-Wecken mit Pflaumensauce
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
Zwetschgen-Tartelettes
Zwetschgen-Trifle
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
Gefüllte Spinattortillas
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
Spätzle-Auflauf mit Spinat
Blätterteig-Pizza
Bunter Zwiebel-Topf