Bald streifen wieder kleine Geister und Monster durch die Straßen auf der Suche nach fetter Halloween-Beute. Mit selbst gemachten gruseligen Leckereien erlebst du bestimmt keine böse Überraschung, wenn es an der Tür schellt.
• Aus einfachen Rührkuchen lassen sich verschiedene Leckereien für ein gruseliges Buffet zaubern. In die passende Form geschnitten, mit Schokolade überzogen und einem Skelett verziert wird der Kuchen zum Schokoladen-Sarg.
• Tiefrote Cocktails bekommen mit schaurigen Augäpfeln einen extra Gruseldaktor: Stecke dazu einfach eingelegte Sauerkirschen oder Blaubeeren in eingelegte Litschis.
• Kühlung für deine Grusel-Bowle erhältst du, wenn die einen lebensmittelechten Einmalhandschuh mit Wasser oder Saft füllst, zuknotest und am besten über Nacht einfrierst. Handschuh vor dem Servieren aus dem Gefrierfach holen, aufschneiden und die Eis-Hand in die Bowle geben.
Süßkartoffel-Mais-Cremesuppe
Tomaten-Körner-Brötchen
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
G´schwindes Kürbisrisotto
Kunterbunte Lunch-Gläser
Roastbeef-Burger mit Kürbishummus und Rucola
Bowl mit mariniertem Lachs, Quinoa und schwarzen Bohnen
Gefüllter Spaghetti-Kürbis
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
Winterpasta
Kürbiskuchen aus den Varoma® Förmchen
Schwedische Brottorte
Ölkuchen mit Marillen
Knusperhörnchen mit Grieß-Aprikosen-Füllung
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
Flammkuchen-Brezeln
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
Rahmgemüse mit Kartoffeln
Schokoladen-Kaffee-Pudding
Zwetschgen-Baiser-Kuchen