
Geräte und Zubehör
Flammkuchen-Brezeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Stück
Zutaten
-
Laugenbrezeln TK8
-
Gruyère Käse in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Crème fraîche200 g
-
Eier2
-
Katenschinkenwürfel80 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
524 kcal /
2191 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
71 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
1625 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Serviettenknödel mit Speck und Zwiebeln
1 Std. 10 Min
Paprika-Käse-Salat
40 Min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Baguette Hawaii
30 Min
Mie-Nudel-Lasagne
1 Std. 30 Min
Pizza Big-Mac-Style
1 Std. 30 Min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 Min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 Min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35 Min
Maultaschen-Auflauf
45 Min