Bist du neu in der Küche? Gelingen dir bereits ordentliche Gerichte für zwei oder mehr Personen? Oder bist du ein echter Kochprofi auf Sternekurs? Egal wie du kochst und was dir am besten schmeckt, mit Thermomix® hast du den perfekten Partner an deiner Seite.
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
Bohneneintopf
Reibekuchen
Sauerbratenragout
Marzipankuchen
Pudding Oma Erna
Eierschecke
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
Germknödel mit Mohnfüllung
Gulaschsuppe im Brot
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
Anfänger: „Sauté“? „Bain-marie“? Was um Himmels Willen ist das denn? Du hast beschlossen, kulinarisch auf eigenen Beinen zu stehen und Fertigmahlzeiten links liegen zu lassen. Unsere geniale Guided-Cooking-Funktion kommt da gerade recht.
Vielbeschäftigt: Schnelle und einfache Rezepte sind dein Ding. Gesund sollte es sein und die Familie satt machen – bei möglichst kleinem Aufwand. Die passenden Rezepte findest du mit der Cookidoo® Suche unter "schnell" und "einfach".
Traditionell: Nichts geht über Omas Rezepte! Denn die schmecken einfach immer. Du beherrscht sie im Schlaf und deswegen stehen sie auch öfter auf dem Speiseplan.
Kreativ: Rezepte sind für dich eher ein Vorschlag. Beim Kochen geht es dir vor allem ums Ausprobieren und um leckere Gerichte mit deiner ganz persönlichen Note. Cookidoo® kann dich bei deinen eigenen Kreationen inspirieren.
Abenteurer: Du liebst exotische Gerichte und probierst gern Neues aus. Für dich ist Kochen eine kulinarische Weltreise, du bist immer auf der Suche nach neuen Gerichten.
Whiskeygelee mit Früchten
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
Ratatouille-Salat
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
Maracuja-Olivenöl-Emulsion
Perlgraupenrisotto
Zwiebel-Physalis-Chutney
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl