Damals. Heute. Für immer.

Hast du Lust auf die legendäre Geschichte des Thermomix®? Gehe mit uns auf kulinarische Zeitreise und freue dich auf die 50 besten Thermomix® Rezepte aus der ganzen Welt.

Entdecke unser Geburtstagsbuch

In diesem Buch erfährst du etwas über die Entstehung des einzigartigen Produkts, das wir heute kennen und lieben. Eine kulinarische Zeitreise mit den 50 besten Thermomix® Rezepten aus der ganzen Welt.

Das Kochbuch "Damals. Heute. Für immer." ist nur solange der Vorrat reicht als Gastgeber-Präsent oder zum Preis von 49,00 € erhältlich.

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Die Freude am Kochen

Die Portugiesin Madalena Sacadura Botte, die auf ein inzwischen fast 105-jähriges Leben zurückblickt, ist eine Frau voller Energie, Weisheit und Wärme. In unserem Artikel verrät sie, wie Thermomix® in ihr Leben kam.

Los geht's!

Kennst du alle Thermomix® Modelle?

Wahrscheinlich noch nicht! Wir nehmen dich mit auf eine Zeitreise durch die letzten fünf Jahrzehnte.

  • 1971 - VM2000: Erhitzen • Mehrstufiges Pürieren • Heizen und gleichzeitiges Pürieren • Suppen, Saucen und Süßspeisen zubereiten

  • 1982 - TM3300: Erhitzen • Pürieren • 12 verschiedene Geschwindigkeitsstufen • verschiedene Kochtemperaturen von 50 bis 100 Grad • Zeiteinstellung bis 30 Minuten

  • 1996 - TM21: Kochen und Garen • Pürieren • Zerkleinern von grob bis fein • Wiegen mit der integrierten Waage • dank der Brotstufe Teige kneten • Sanftanlauf • Zeiteinstellung bis 1 Stunde • verschiedene Kochtemperaturen von 40 bis 100 Grad • Geschwindigkeitsstufen von 0 bis 9 und Turbo-Geschwindigkeit • Dampfgaren

  • 2004 - TM31: Kochen und Garen • Pürieren • Zerkleinern von grob bis fein • Wiegen mit der integrierten Waage • Mischen und Rühren • Dampfgaren mit dem Varoma® • Rühren und Mixen ohne Zerkleinern dank des Linkslaufs • Teig kneten • flexible Zeiteinstellung bis 1 Stunde • verschiedene Geschwindigkeitsstufen von 0 bis 9 • Turbo-Geschwindigkeit • unterschiedliche Kochtemperaturen von 40 bis 100 Grad • Dampfgaren

  • 2014 - TM5: Pürieren • Mixen • Emulgieren • Wiegen • Dampfgaren • Mahlen • Schlagen • Zerkleinern • Erhitzen • Kochen • Kneten • Rühren • mit multifunktionalem Arbeiten gleichzeitig wiegen & kochen • verschiedene Geschwindigkeitsstufen und Kochtemperaturen von 40 bis 120 Grad • interaktives Bedienen mithilfe des Touchpads • automatisches Verschließen und Öffnen • Dampfgaren

  • 2019 - TM6: Dampfgaren • Mahlen • Mixen • Rühren • Emulgieren • Kneten • Kontrolliertes Erhitzen • Schlagen • Vermischen • Wiegen • Zerkleinern • Pürieren MODI Sous-vide-Garen • Slow-Cooking • Anbraten • Eier kochen • Erwärmen • Karamellisieren • Andicken • Reis kochen • Fermentieren • Vorspülen

Wie ein Rezept entsteht

Stell dir die Kreation eines Rezepts wie eine kulinarische Abenteuerreise vor. Wir nehmen dich mit auf diese Reise und zeigen dir, wie aus einer Idee ein Thermomix® Rezept wird.

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Brote und Brötchen

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50 Jahre. 50 Rezepte.

Alle Rezepte unserer Kollektion "Damals. Heute. Für immer." findest du auf Cookidoo®.

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