Hast du Lust auf die legendäre Geschichte des Thermomix®? Gehe mit uns auf kulinarische Zeitreise und freue dich auf die 50 besten Thermomix® Rezepte aus der ganzen Welt.

In diesem Buch erfährst du etwas über die Entstehung des einzigartigen Produkts, das wir heute kennen und lieben. Eine kulinarische Zeitreise mit den 50 besten Thermomix® Rezepten aus der ganzen Welt.
Das Kochbuch "Damals. Heute. Für immer." ist nur solange der Vorrat reicht als Gastgeber-Präsent oder zum Preis von 49,00 € erhältlich.
Spinatknödel auf Tomatenragout
Chilenischer Maisauflauf
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
Kabeljau-Gratin
Griechische Fleischbällchen (Köfte)
Pierogi mit Rindfleischfüllung
Hähnchenschenkel mit Mole verde
Kalbsbries mit Weißweinsauce
Gefülltes Curry-Hähnchen-Brot
Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
Spaghetti alla carbonara
Risotto mit frischen Steinpilzen
Wahrscheinlich noch nicht! Wir nehmen dich mit auf eine Zeitreise durch die letzten fünf Jahrzehnte.
1971 - VM2000: Erhitzen • Mehrstufiges Pürieren • Heizen und gleichzeitiges Pürieren • Suppen, Saucen und Süßspeisen zubereiten
1982 - TM3300: Erhitzen • Pürieren • 12 verschiedene Geschwindigkeitsstufen • verschiedene Kochtemperaturen von 50 bis 100 Grad • Zeiteinstellung bis 30 Minuten
1996 - TM21: Kochen und Garen • Pürieren • Zerkleinern von grob bis fein • Wiegen mit der integrierten Waage • dank der Brotstufe Teige kneten • Sanftanlauf • Zeiteinstellung bis 1 Stunde • verschiedene Kochtemperaturen von 40 bis 100 Grad • Geschwindigkeitsstufen von 0 bis 9 und Turbo-Geschwindigkeit • Dampfgaren

2004 - TM31: Kochen und Garen • Pürieren • Zerkleinern von grob bis fein • Wiegen mit der integrierten Waage • Mischen und Rühren • Dampfgaren mit dem Varoma® • Rühren und Mixen ohne Zerkleinern dank des Linkslaufs • Teig kneten • flexible Zeiteinstellung bis 1 Stunde • verschiedene Geschwindigkeitsstufen von 0 bis 9 • Turbo-Geschwindigkeit • unterschiedliche Kochtemperaturen von 40 bis 100 Grad • Dampfgaren
2014 - TM5: Pürieren • Mixen • Emulgieren • Wiegen • Dampfgaren • Mahlen • Schlagen • Zerkleinern • Erhitzen • Kochen • Kneten • Rühren • mit multifunktionalem Arbeiten gleichzeitig wiegen & kochen • verschiedene Geschwindigkeitsstufen und Kochtemperaturen von 40 bis 120 Grad • interaktives Bedienen mithilfe des Touchpads • automatisches Verschließen und Öffnen • Dampfgaren
2019 - TM6: Dampfgaren • Mahlen • Mixen • Rühren • Emulgieren • Kneten • Kontrolliertes Erhitzen • Schlagen • Vermischen • Wiegen • Zerkleinern • Pürieren MODI Sous-vide-Garen • Slow-Cooking • Anbraten • Eier kochen • Erwärmen • Karamellisieren • Andicken • Reis kochen • Fermentieren • Vorspülen