Pierogi mit Rindfleischfüllung
TM6 TM5

Pierogi mit Rindfleischfüllung

4.5 (11 Bewertungen)

Zutaten

Rindfleischfüllung

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Öl
  • 320 - 350 g Rindfleisch, ohne Knochen, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
  • 40 - 50 g Möhren, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ¼ - ½ TL Majoran, getrocknet

Pierogi und Fertigstellung

  • 250 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 1 Ei
  • 20 g Öl
  • 560 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 Prise Salz und mehr zum Kochen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2006 kJ / 479 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
74 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
3.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte