
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g gekochter Schinken, in Stücken
-
250
g Mozzarella (2 Kugeln), abgetropft, in Stücken (2 cm)
oder 250 g Scamorza, in Stücken (2 cm) - 2 Eier, getrennt
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 758 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Gefüllte Blinis
55min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 Std. 40 Min
Blätterteig, schnell
2h
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2h
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 Std. 45 Min