Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g gekochter Schinken, in Stücken
-
250
g Mozzarella (2 Kugeln), abgetropft, in Stücken (2 cm)
oder 250 g Scamorza, in Stücken (2 cm) - 2 Eier, getrennt
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 758 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Kreppel
1sa
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4sa 10 dk
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1sa
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Hackfleisch-Nudelrolle
1sa 30 dk
Gefüllte Blinis
55 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1sa 30 dk
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1sa 30 dk
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1h 40 min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1h 45min