Teigtaschen alla Romana

Teigtaschen alla Romana

4.2 60 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 Stück

Zutaten

Teig
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    320 g
  • Butter weich, in Stücken
    40 g
  • Wasser
    150 g
  • Salz
    1 TL
Füllung und Fertigstellung
  • gekochter Schinken in Stücken
    100 g
  • Mozzarella (2 Kugeln), abgetropft, in Stücken (2 cm)
    250 g
    250 g Scamorza, in Stücken (2 cm)
  • Eier getrennt
    2
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Öl zum Frittieren

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 4 g
Brennwert 758 kJ / 181 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 1.1 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen