Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fleischfüllung
- 400 g Schweinehackfleisch
- 1 TL Salz
- 15 g Zucker
- ½ TL weißer Pfeffer
- 1 TL Sesamöl
- 15 g Sojasauce
- 50 g Wasser
Teig und Fertigstellung
- 350 g Wasser
- 15 g Zucker
- 1 TL Trockenhefe
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 2 EL Öl
- 1 TL schwarzer Sesam
- 15 g Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 640 kJ / 153 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 124 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jiaozi
1h 30min
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.
Dim Sum 'Shumai'
2h
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10 min
Corn Dogs
35 min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1u. 40min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1u. 40min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3u. 10min