
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fleischfüllung
- 400 g Schweinehackfleisch
- 1 TL Salz
- 15 g Zucker
- ½ TL weißer Pfeffer
- 1 TL Sesamöl
- 15 g Sojasauce
- 50 g Wasser
Teig und Fertigstellung
- 350 g Wasser
- 15 g Zucker
- 1 TL Trockenhefe
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 2 EL Öl
- 1 TL schwarzer Sesam
- 15 g Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 640 kJ / 153 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 124 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min
Tschebureki
1h 20min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Pierogi mit Rindfleischfüllung
1 godz.
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12 Std.
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 Std. 30 Min
Gefüllte Blinis
55min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Jiaozi
1h 30min