Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
TM6 TM5

Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch

3.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

Fleischfüllung

  • 400 g Schweinehackfleisch
  • 1 TL Salz
  • 15 g Zucker
  • ½ TL weißer Pfeffer
  • 1 TL Sesamöl
  • 15 g Sojasauce
  • 50 g Wasser

Teig und Fertigstellung

  • 350 g Wasser
  • 15 g Zucker
  • 1 TL Trockenhefe
  • 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • ½ TL Salz
  • 2 EL Öl
  • 1 TL schwarzer Sesam
  • 15 g Frühlingszwiebel, in feinen Ringen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
640 kJ / 153 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
5 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Ballaststoffe
0.6 g
Natrium
124 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte