Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamell
-
250
g Zucker
oder 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Brandteig
- 140 g Wasser
- 140 g Milch
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zucker
- ¼ TL Salz
- 150 g Mehl
- 4 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1270 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 147 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10min
Guirlache Nougat
1h 30min
Ribisel-Pavlova
2h 50min
Mini-Ingwer-Kirsch-Panettoni
5 Std.
Macarons
3 Std.
Zitronenkaramellsauce
45min
Brandteig
2 Std.
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2h 30 min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 godz.
Prinzregententorte
3 Std. 30 Min
Eclairs
2h 30 min
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30 min