Victoria-Sponge-Cake
TM6 TM5

Victoria-Sponge-Cake

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Biskuit

  • 170 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 170 g Zucker
  • 3 Eier
  • 170 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 1 TL Vanilleextrakt (optional)

Füllung und Fertigstellung

  • 100 g Konfitüre, nach Geschmack
  • 200 g Sahne
  • 150 g Beeren, gemischt, frisch
  • 1 EL Puderzucker zum Bestäuben

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1683 kJ / 402 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
26 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte