Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortbread
- 65 g Zucker
- 200 g Mehl
- 170 g Butter, in Stücken
Belag und Fertigstellung
- 120 g Zucker
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (400 g), z.B. Milchmädchen
- 80 g Zuckerrübensirup, hell (z.B. Grafschafter Heller Sirup)
- 100 g Haselnüsse, nach Wunsch geröstet und enthäutet (siehe Tipp)
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1787 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Amarenakirsch-Brownies
1 Std.
Zitronenschnecken
4h 30 min
Gingerbread Bars mit Pistazien und Cranberrys
1 Std. 15 Min
Whoopie Pies mit Marshmallowcreme
1h 30min
Cookie-Torte
1 Std.
Schokoladen-Karamell-Shortbread
4h 30 min
Salzkaramell-Fudge mit weißer Schokolade
2u. 30min
Pecannuss-Pie
5h 10min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min
Schoko-Erdnuss-Torte
2u. 30min
Salzkaramell-Cookie-Bars
2u. 30min
Karamell-Nuss-Brownies
50 min