Fairy Cakes
TM5 TM6

Fairy Cakes

4.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 180 g Zucker
  • ½ Vanilleschote
  • 130 g Butter, weich, in Stücken
  • 2 Eier
  • 100 g Milch
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver

Frosting und Fertigstellung

  • 60 g Zucker
  • 200 g Mascarpone
  • ¼ TL Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, aus der Tube (z.B. von RUF)

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1320 kJ / 315 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte