Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 180 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 100 g Milch
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Frosting und Fertigstellung
- 60 g Zucker
- 200 g Mascarpone
- ¼ TL Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, aus der Tube (z.B. von RUF)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1320 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarz-Weiß-Plätzchen
4h
Chocolate-Chip-Cookies
1h
Kuchen im Glas
40min
Weihnachtliche Cupcakes
1h 20 min
Kokos-Orangen-Muffins
45min
Buttermilch-Brownies mit Haselnuss-Karamell-Creme
2h
Kuchen im Ei
1h 10min
Erdbeer-Marshmallows
2h 30 min
Welsh Cakes
35 Min
Petit fours
3h
Zuckerguss
5 min
Muffins mit Schokoladenstückchen
1h