Victoria-Sponge-Cake

Victoria-Sponge-Cake

4.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 Stücke

Zutaten

Biskuit
  • Butter zum Einfetten
  • Zucker
    170 g
  • Eier
    3
  • Mehl
    170 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Natron
    1 TL
  • Vanilleextrakt, natürlich (optional)
    1 TL
Füllung und Fertigstellung
  • Konfitüre (alle Sorten) nach Geschmack
    100 g
  • Vollrahm, gekühlt
    200 g
  • Beeren, gemischt, frisch
    150 g
  • Puderzucker zum Bestäuben
    1 EL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 402 kcal / 1683 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen