Geräte und Zubehör
Scones
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
16 Stück
Zutaten
-
Weissmehl350 g
-
Backpulver1 Päckchen
-
Salz¼ TL
-
Zucker70 g
-
Milch170 g
-
Butter weich, in Stücken90 g
-
Ei verklopft, zum Bestreichen1
-
Weissmehl (ca. 2 geh. EL)40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
659.1 kJ /
157.5 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
23.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Konfitüren
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 Min
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 Min
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5 Std.
Macadamia-Schoko-Cookies
45 Min
Scones Vegan
30 Min
Victoria-Sponge-Cake
1 Std. 10 Min
Veganes Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
Keine Bewertungen
Bao-Buns aus dem Nester
1 Std.
Zitronentarte mit Baiserhaube
2 Std. 30 Min
Udon Nudeln mit Poulet
20 Min
Weiche Brötchen
1 Std. 45 Min
Erbsli Kartoffelstock
50 Min