Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Weissmehl
- 1 Päckchen Backpulver
- ¼ TL Salz
- 70 g Zucker
- 170 g Milch
- 90 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei, verklopft, zum Bestreichen
- 40 g Weissmehl (ca. 2 geh. EL)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 659.1 kJ / 157.5 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
6-Strang-Butterzopf
2 godz. 35 min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Panang-Curry
45min
Brioche
9h 30min
Getränkter Orangencake
1hod. 30min
Aprikosen-Slushy
10min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Randen-Dinkel-Risotto
35 Min
Hirsesalat im Glas
1h
Linsendal (2 Portionen)
35 Min
Aprikosen-Curd
35 Min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 Min