Dumplings
TM6 TM5 TM31

Dumplings

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Zutaten

  • 12 Stängel Koriander, frisch mit den zarten Stielen
  • 1 Knoblauchzehe klein
  • 1 rote Zwiebel halbiert
  • 2 EL Sesamöl, geröstet
  • 2 EL pflanzliches Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 5 EL Reisessig hell
    oder 5 EL Weissweinessig mild
  • 80 g Sojasauce
  • 1 TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 1 EL Zucker
  • 700 g Chinakohl ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
  • 1 Stängel Zitronengras, frisch in Stücken (2 cm)
  • 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 1 roter Chili, frisch entkernt, längs halbiert
  • 150 g Crevetten, roh, geschält in Stücken
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 Eiweiss
  • 150 g Schweinefleisch, gehackt
  • 1 - 2 EL Paniermehl
  • 24 Blätter Dumpling-Teig, TK aufgetaut
    oder 24 Teigplatten für Gyoza aufgetaut
  • 600 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
  • 30 g schwarzer Reisessig
  • 1 Bund Schnittlauch, frisch in Stücken (2 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
433 kcal / 1817 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
30 g

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