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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Milch
- ¾ TL Trockenhefe
- 1 Prise Zucker
- 15 g Butter weich
- 1 Eigelb
-
35
g Buchweizenmehl
oder 35 g Ruchmehl - 55 g Weissmehl
- 40 g saurer Halbrahm
- ½ TL Salz
- 1 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 2 EL Bratbutter zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 228 kcal / 949 kJ
- Eiweiß
- 5.5 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
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