Geräte und Zubehör
Blinis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Milch100 g
-
Trockenhefe¾ TL
-
Zucker1 Prise
-
Butter weich15 g
-
Eigelb1
-
35 g RuchmehlBuchweizenmehl35 g
-
Weizenmehl55 g
-
saurer Halbrahm40 g
-
Salz½ TL
-
Eiweiss1
-
Salz1 Prise
-
Bratbutter zum Braten2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
949 kJ /
228 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauce Béarnaise
Keine Bewertungen
Cookies mit Schokoladenaufstrich
1 Std. 40 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Polenta
1 Std.
Linzer Torte
1 Std.
Artischocken alla Romana
50 Min
Tres Leches
2 Std.
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1 Std. 20 Min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 Std. 10 Min
Lebkuchenhaus
12 Std.