Geräte und Zubehör
Samichlaus-Bänze
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
8 Stück
Zutaten
-
Milch300 g
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Zopfmehl und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Butter in Stücken (1 cm)60 g
-
Zucker50 g
-
Zimt1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Haselnüsse8
-
dunkle Sultaninen (optional)16
-
Ei verklopft1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
10 g
Brennwert
1564 kJ /
372 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - November/Dezember 2023
3 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vanillekipferl
1 Std. 30 Min
Crêpeteig
1 Std. 15 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Pizzateig
1 Std.
Früchte-Nussbrötli
3 Std. 5 Min
Zimtsterne
1 Std. 30 Min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Zitronen-Cake
1 Std. 5 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min