
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pavlova
- 200 g Zucker
- 4 Eiweisse, kalt
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
- 1 EL Maizena
- 4 Orangen, geschält, filetiert
- 180 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1010.8 kJ / 241.6 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 45.6 g
- Fett
- 6.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 68.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50 min
Kartoffelstock nature
55 min
Schweizer Linzertorte
1 godz. 30 min
Wiener Schoggi-Sablés
50 min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 min
Salz-Karamell-Toffees
1 godz. 45 min
Chai-Sirup
35 min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 min
Sauce béarnaise
20min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1hod. 55min
Himbeer- und Limettensorbet
10 min