Geräte und Zubehör
Mini-Pavlova mit Orangen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Pavlova
-
Zucker200 g
-
Eiweisse kalt4
-
Salz1 Prise
-
Zitronensaft1 TL
-
Maizena1 EL
-
Orangen geschält, filetiert4
-
Crème fraîche180 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
68.3 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
1010.8 kJ /
241.6 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
45.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schneeweiss und Zuckersüss
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45 Min
Pannacotta mit Ananaskompott
4 Std. 40 Min
New York Cheesecake
6 Std. 30 Min
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 Min
Macadamia-Schoko-Cookies
45 Min
Butter Chicken
50 Min
Krokante Schoggi-Torte
15 Std.
Zitronentarte mit Baiserhaube
2 Std. 30 Min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 Min
Nussglace
5 Std. 20 Min
Baumnuss Brownies
50 Min
Waldpilz-Cremesuppe
25 Min