Geräte und Zubehör
Mini-Pavlova mit Orangen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Pavlova
-
Zucker200 g
-
Eiweisse kalt4
-
Salz1 Prise
-
Zitronensaft1 TL
-
Maizena1 EL
-
Orangen geschält, filetiert4
-
Crème fraîche180 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
68.3 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
1010.8 kJ /
241.6 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
45.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schneeweiss und Zuckersüss
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Meatballs in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Chriesi-Muffins mit Streusel
50 Min
Pico de Gallo
5 Min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2 Std. 30 Min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3 Std.
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Karamellcreme (Flan)
5 Std. 30 Min
Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen
1 Std. 10 Min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 Std.
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 Min