Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter, in Stücken
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Karamell und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 70 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 4 Äpfel
- 1 EL Essig
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 992 kJ / 245 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trenette mit Pesto
45 min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Boeuf Bourguignon
2 Std.
New York Cheesecake
6h 30min
Sauce béarnaise
20 min
Zabaglione
15 min
Coq au vin
2 Std.
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 Std. 30 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3 godz.
Zitronentarte mit Baiserhaube
2 Std. 30 Min
Pastateig
1 godz.