Geräte und Zubehör
Tarte Tatin
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Wasser kalt70 g
-
Salz1 Prise
Karamell und Fertigstellung
-
Zucker150 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Äpfel4
-
Essig1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
992 kJ /
245 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Blinis
1 Std.
Sauce Hollandaise
15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Caponata Siciliana
30 Min
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1 Std.
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Meringue
10 Min
Überbackener Cheesecake
3 Std. 10 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 Std. 35 Min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 Min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.