Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Milch
-
20
g frische Hefe (½ Würfel), zerkrümelt
oder 2 TL Trockenhefe (8 g) - 350 g Weissmehl, etwas mehr zum Bestäuben
- 4 Eier
- 60 - 100 g Zucker
- 1 TL Salz
- 170 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Eigelb, verquirlt, zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 836 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Griessköpfli
1 godz. 15 min
Vermicelles
3sa 15 dk
Schoggi-Madeleines
30 dk
Sandwichbrot
3sa
Hefezopf
2h 20 min
Quiche Lorraine
50 dk
Mayonnaise
5 min
Bûche de Noël (Baumstamm)
2 Std. 45 Min
Madeleines
35 min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30 min
Carac
2h