Geräte und Zubehör
Fougasse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 Stück
Zutaten
-
halbentrahmte Milch300 g
-
frische Hefe zerbröckelt10 g
-
Weizenvollkornmehl250 g
-
Weizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche250 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen40 g
-
Salz½ TL
-
schwarze Oliven, entsteint klein geschnitten70 g
-
grüne Oliven, entsteint klein geschnitten70 g
-
Speckwürfeli100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
14 g
Brennwert
2008 kJ /
477 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
59 g
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Eifach. Sälber. Gmacht.
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