Geräte und Zubehör
Crème brûlée
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Vanillestängel1
-
Rahm400 g
-
Milch200 g
-
Zucker70 g
-
Eigelb4
-
Wasser heiss, zum Garen
-
Rohrzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1560 kJ /
373 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gin-Tonic-Sorbet
14 Std.
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 Std.
Cremeschnitten
2 Std. 25 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Sauce Béarnaise
15 Min
Lasagne
2 Std.
Meringue
10 Min
Erdbeertörtchen
1 Std. 15 Min
Egli-Knusperli
1 Std.
Schoggichüechli
45 Min