
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Pouletbrustfilets, in Würfeln (2-3 cm)
- 100 g Tikka-Paste (siehe Tipp)
- 40 g Ghee (siehe Tipp)
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 10 g Koriander, frisch, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 2 grüne Chilischoten, halbiert, nach Wunsch entkernt
- 1 TL Salz
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 100 g Wasser
- 70 g Tomatenpüree
- 500 g Vollrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2642 kJ / 632 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelles Indian Butter Chicken
45 min
Chicken Teriyaki
45 min
Tikka-Paste
1 h
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Stroganoff
45 min
Koriander-Naan
1 h 15 min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min
Pouletbrust Metaxa
1 h
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 h
Panang-Curry
45 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min