
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Bratbutter
- 500 g Rindshuft in Streifen (2 cm)
- ¾ TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Schalotten halbiert
- 250 g rote Peperoni in Stücken (4 cm)
- 200 g Champignons in Vierteln
- 1 ½ TL Paprika edelsüss
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 100 g Rotwein
- 50 g Wasser
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 200 g Vollrahm
- 1 ½ TL Maisstärke in 1 EL Wasser aufgelöst
- 60 g Essiggurken in Scheiben (3 mm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Crème fraîche
- ¼ Bund Petersilie, flachblättrig abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 455.2 kcal / 1905.5 kJ
- Eiweiß
- 30.7 g
- Fett
- 31.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min